
Рецепты на все случаи
Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на праздничный столКухни народов мира
Русская кухняКлассификация рецептов
Рецепты из мясаГовядина на кости (толстый или тонкий край) – 0,5 кг; соль морская – 1 ч.л.; перец черный горошком – 1 ч.л.; масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
- Растительное масло 10 грамм
- Соль, перец 1 щепотка
- Говядина с косточкой 500 грамм
Инструкция
-
Говядину промыть, обсушить. Черный перец истолочь в ступке не мелко
-
Мясо обмазать смесью растительного масла, соли и перца
-
Мясо обвязать хлопчатобумажной нитью
-
Дно чаши мультиварки выстелить пергаментной бумагой, выложить подготовленную говядину. В режиме «Выпечка» готовить 35-40 минут
-
Запеченное мясо выложить на подогретую тарелку и герметично укрыть фольгой, оставить «отдохнуть» на 15-20 минут
-
Запеченная говядина готова. Прошу к столу!
Комментарии
Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии