Запеченая шейка с чесноком

17 января 2016 0 комментариев 1452 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты:
Свиная шейка - 700 г
Соль - 2 ч. ложки
Горчица - 1 ч. ложка
Зернистая горчица - 1 ч.ложка
Аджика - 1 ч. ложка
Соевый соус - 1 ч. ложка
Чеснок - 5 зубчиков.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Чеснок порезать на 4 части. Обвалять каждую часть в соли, сделать проколы в мясе и поместить в прокол кусочек чеснока.

  • продукты

    Обмазать шейку горчицей, зернистой горчицей, аджикой и соевым соусом. Можно оставить на ночь чтобы лучше промариновалось мясо.

  • продукты

    Поместить шейку в рукав для запекания. Поместить шейку в духовой шкаф, установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Выпекать 50 минут.

  • продукты

    Свиная шейка готова. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Рецепты для мультиварки Vitesse

10 июля 2013

Мультиварка Redmond RMC-M4505

0 рецептов

Баранина в винном соусе с баклажаново грибным гарниром

3307 просмотров

VITEK

42 мультиварки

Мини морковь

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.