Ветчина из ветчинницы

19 февраля 2014 0 комментариев 14282 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свинина - 500 гр; Говядина - 500 гр; Соль - 2 ч. л.; Приправа для мяса - 1 ст. л.; Чеснок - 3 зубчика; Желатин - 10 гр ; Жидкий дым "Костровок" - 1 ст. л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Мясо порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, приправу, желатин. Выдавить чеснок. Добавить жидкий дым. Перемешать.

  • продукты

    В ветчинницу положить рукав для запекания, утрамбовать мясо, закрыть пакет, установить крышку, натянув пружины.

  • продукты

    В чашу мультиварки положить силиконовый коврик и положить ветчинницу, залить водой до верхнего уровня. Готовить на программе "Тушение" 2 часа.

  • продукты

    После сигнала вынуть ветчинницу, охладить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Через несколько часов можно порезать на ломтики.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Учимся готовить ризотто дома

07 мая 2016

Мультиварка Polaris PPC 0305AD

0 рецептов

Шоколадная ватрушка

4211 просмотров

Panasonic

42 мультиварки

Абрикосы

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.