Ветчина из ветчинницы

19 февраля 2014 0 комментариев 14410 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свинина - 500 гр; Говядина - 500 гр; Соль - 2 ч. л.; Приправа для мяса - 1 ст. л.; Чеснок - 3 зубчика; Желатин - 10 гр ; Жидкий дым "Костровок" - 1 ст. л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Мясо порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, приправу, желатин. Выдавить чеснок. Добавить жидкий дым. Перемешать.

  • продукты

    В ветчинницу положить рукав для запекания, утрамбовать мясо, закрыть пакет, установить крышку, натянув пружины.

  • продукты

    В чашу мультиварки положить силиконовый коврик и положить ветчинницу, залить водой до верхнего уровня. Готовить на программе "Тушение" 2 часа.

  • продукты

    После сигнала вынуть ветчинницу, охладить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Через несколько часов можно порезать на ломтики.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Как приготовить вкусные домашние пельмени?

07 мая 2016

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-DS38P Champagne

66 рецептов

Кролик в сметане

18106 просмотров

Avex

42 мультиварки

Кукуруза консервированная

13 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.