Свиной рулет

12 февраля 2014 0 комментариев 9869 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свинина - 1300-1400 гр; Посолочная смесь: Соль - 30 гр.; Чеснок - 2 -3 зубчика.; Перец чёрный - по вкусу; Кайенский перец - по вкусу; Паприка сушеная - 2 ст. л.; Листья салата - 5-6 шт.; Ветчинница

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Смешать сухие ингредиенты посолочной смеси. Выдавить чеснок. Всё тщательно перемешать. Натереть смесью свинину со всех сторон. (шкурку со свинины я снимаю). Свернуть в рулет.

  • продукты

    В ветчинницу положить пакет для запекания. Затем туда поместить рулет. Хорошо утрамбовать. Ветчинницу закрыть крышкой, натянуть пружины.

  • продукты

    Поместить ветчинницу в кастрюльку мультиварки, предварительно положив туда силиконовый коврик. Залить водой до верхней отметки. Установить программу "Молочная каша" на 2 часа. Именно "Молочная каша", так как на этом режиме в данной мультиварке время приготовления можно выставить до трех часов, а на тушение всего лишь до часа, поэтому я выбрала этот режим.

  • продукты

    После сигнала, вынуть ветчинницу из мультиварки и охладить при комнатной температуре. Затем снять пружины и убрать в холодильник на несколько часов. Охлаждённую свинину извлечь из формы, порезать и можно подавать к столу.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Мясной или рыбный стейк? Выбор за вами!

07 мая 2016

Мультиварка Stadler Form Chef One 5L

0 рецептов

Сладкий киш с творожным суфле и персиками

4692 просмотра

Delta

42 мультиварки

Форель

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.