Свиной рулет

06 марта 2016 0 комментариев 1474 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты:
Свинина с салом - 500 г
Чеснок - 3 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 1,5 ч. ложки
Желатин - 2 ч. ложки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Свинину не мыть, а почистить ножом. Чеснок нарезать на дольки.

  • продукты

    В свинине сделать надрезы, обвалять дольки чеснока в соли и поместить в надрезы. Мясо посолить со всех сторон и посыпать желатином.

  • продукты

    Свернуть мясо в рулет положить лавровый лист.

  • продукты

    Завернуть мясо в 2 слоя фольги.

  • продукты

    Установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент запекать 50 минут. После этого остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник минимум на 1-2 часа.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Гороховый суп в мультиварке поларис – разнообразие домашнего меню

18 июня 2013

Мультиварка Redmond RMC-M60

15 рецептов

Пшенично-кукурузный хлеб

1537 просмотров

Kitfort

42 мультиварки

Семолина

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.