Курица в желатине

29 мая 2013 2 комментария 7473 просмотра

куриное мясо, специи, желатин.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Распотрошила одну среднюю курицу на составляющие - мясо отдельно, кости отдельно. Показалось маловато, такой же операции подверглись 3 крупных окорочка. Мясо порезала кусочками, соль, перец, вкусные приправы и три пачки желатина (сухой).Всё перемешала

  • продукты

    Три пакета из-под молока (предварительно помытые))) заполнила мясом, немного утрамбовывая, но не под завязку.

  • продукты

    Поставила в кастрюльку и залила водой до уровня мяса в пакетах.

  • продукты

    Тушение 3 часа.Вот такой результат.

  • продукты

    Ножом немного размешала (заодно проверила готовность - мягко!) В следующий раз обязательно уберу жир, который сверху, без него будет супер.

  • продукты

    И поставила остывать, потом в холодильник,

  • продукты

    потом на тарелку!

Комментарии

Спасибо за идею, муж должен оценить :) А тетрапаки обязательно с фольгой внутри должны быть? Просто у нас я таких не видела

ответить 18 ноября 2015

Спасибо за идею, муж должен оценить :) А тетрапаки обязательно с фольгой внутри должны быть? Просто у нас я таких не видела

ответить 18 ноября 2015

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Плов, приготовленный по всем правилам

07 мая 2016

Мультиварка Maxwell MW-3805 ST

0 рецептов

Свиные ребрышки с рисом и овощами

6615 просмотров

Liberton

42 мультиварки

Соус Хариса

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.