Копченая индейка

13 апреля 2014 0 комментариев 5138 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Грудка индюшки (средние ) — 2 шт Паприка сладкая — 1 ч. л. Соль (по вкусу) Сахар — 1 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Чеснок — 5 зуб.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    1.Грудку индейки порезать небольшими кубиками

  • продукты

    2.Добавить сахар, соевый соус, соль, паприку. Выдавить чеснок, убрать в холодильник как минимум на 4 часа

  • продукты

    3.Индейку утрамбовываем в бинт №5 ( продается во всех аптеках по 7 рублей) , завязываем с двух сторон.

  • продукты

    4.У меня скороварка- коптилка «Юнит», заменяем на крышке белое кольцо на коричневое для копчения, устанавливаем чашу для копчения, в контейнер для щепы засыпаем 1 столовую ложку щепы, контейнер устанавливаем на нагревательный элемент, закрываем контейнер. На дно выливаем 200 мл воды. Устанавливаем решетку для копчения, выкладываем индейку. Закрываем крышку, устанавливаем режим «Горячее копчение» 60 минут.

  • продукты

    5.После, мясо остужаем, убираем в холодильник на -3-4 часа. И подаем к столу.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Вкусные котлеты из разных продуктов

07 мая 2016

Мультиварка Polaris PMC 0527D

0 рецептов

Сборная солянка

3877 просмотров

Polaris

42 мультиварки

Паста для лазаньи

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.