Говядина запеченная

22 декабря 2014 0 комментариев 5223 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Говядина, лавровый лист, горчица, соль, перец, чеснок, растительное масло

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Смешать в чашке растительное масло, соль, черный перец и лавровый лист.

  • продукты

    Говядину хорошо промыть в холодной воде, высушить бумажным полотенцем, затем нашпиговать кусочками чеснока

  • продукты

    Обмазать кусок мяса приготовленными маслом со специями и горчицей. Оставить мариноваться на 30 минут.

  • продукты

    Завернуть кусок мяса в фольгу, поместить в чашу мультиварки. Выставить режим "Тушение" на 1:20 минут.

  • продукты

    Блюдо можно подавать в холодном и горячем виде. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Кулинарный рецепт голубцов в мультиварке: готовим вкусно и быстро!

20 января 2015

Мультиварка Redmond RMC-M170

0 рецептов

Тыква тушеная с яблоками и корицей

3705 просмотров

Maxwell

42 мультиварки

Гречка

34 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.