Буженина

28 мая 2013 0 комментариев 6170 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты Говяжья вырезка Лимон Соль, черный перец, горчица

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Приготовить маринад: на 1литр воды 2ст.л. соли, 1ч.л. сахара, сок или дольки лимона. Мясо выдержать в маринаде 8часов

  • продукты

    Достать из маринада, обмазать черным перцем, горчицей и измельченным чесноком. Положить в чашу мультиварки и включить программу "тушение" на 2,5-3 часа, в зависимости от размера куска мяса. Приготовленная таким способом говядина получается сочная

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Гарнир из овощей – прекрасный выбор для любителей легких блюд!

07 мая 2016

Мультиварка-хлебопечка VITEK VT-4209 BW

14 рецептов

Нут карри

3723 просмотра

Hilton

42 мультиварки

Груши

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.