Буженина на пару

02 июля 2013 0 комментариев 8042 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свинина - 1 кг. Сочная буженина - 1 пакетик( приправа для буженины) вода - 1 литр

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Для буженины необходимо: Свинина, где-то около 1 кг (чтобы кусок поместился в чашку пароварки). Специи могут быть как готовые так и просто ваши любимые.

  • продукты

    Свинину натираем специями.

  • продукты

    Мясо положить в рукав для запекания и туго замотать в него.

  • продукты

    Положить пакет с мясом в чашу пароварки.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить 1 литр воды и поместить чашу пароварки с мясом.

  • продукты

    Выбрать режим "ПАР", выставить время 1 час.

  • продукты

    После сигнала оставить остывать в пакете. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Овсяная крупа – питательный продукт для приготовления полезной каши

26 января 2014

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1060D

0 рецептов

Рыба на пару

3940 просмотров

Gastrorag

42 мультиварки

Масло оливковое

19 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.