Домашний творог

25 сентября 2013 0 комментариев 5146 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на завтрак Рецепты на закуску Диетическое питание Рецепты для спортсменов

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из молочных продуктов

Кефир - 1-2 литра

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходим только кефир.

  • продукты

    В чашу мультиварки залить кефир.

  • продукты

    Готовить на режиме " МУЛЬТИПОВАР" при температуре 80 градусов - 40 минут.

  • продукты

    После окончания программы творог откинуть на дуршлаг, застеленный марлей.

  • продукты

    Концы марли связать и подвесить на крючек на некоторое время, пока вся жидкость не стечет, либо положить под гнет.

  • продукты

    Когда жидкость перестанет стекать, освободить творог из марли.

  • продукты

    Подавать со сметаной, сахаром.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Йогурты

Суп в мультиварке поларис – свобода фантазии

05 сентября 2013

Мультиварка VITEK VT-4205 BK

68 рецептов

Каша овсяная

4056 просмотров

Delfa

42 мультиварки

Яичная лапша

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.