Классическая яичница с беконом

30 сентября 2013 0 комментариев 3778 просмотров

Яйцо Бекон Специи Масло

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Наливаем немного масла,ставим режим "жарка".Когда разогреется-разбиваем яйцо

  • продукты

    Рядом кладем бекон.Жарить до твердости желтка.

  • продукты

    Готово.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Яичница и омлеты

Лазанья - блюдо на каждый день, блюдо на праздник!

07 мая 2016

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1070D

0 рецептов

Творожная запеканка с черешней

4560 просмотров

Dux

42 мультиварки

Язык свиной

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.