Запеканка творожная

28 мая 2013 0 комментариев 5155 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на завтрак Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Восхитительная, нежная творожная запеканка в мультиварке. Она всегда получается мягкая и в меру сладкая, поэтому подавать можно со сметанкой или вареньем. Запеканка вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Ингредиенты Творог 9% 600 г Яйцо 2 шт Сливочное масло 50 г Сахар 0,5 мульт/стакана Ванильный сахар 1 пакетик Мука 0,5 мульт/стакана Изюм 100 г

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Яйца с сахаром взбить.

  • продукты

    Добавить творог, яйца, сахар и растопленное сливочное масло. Всыпать муку и изюм.

  • продукты

    Тщательно перемешать ложкой.

  • продукты

    Форму мультиварки смазать сливочным маслом. Заполнить форму творожной массой, разровнять ложкой.

  • продукты

    Выпекать творожную запеканку на режиме "Выпечка" 50 минут, после сигнала запеканку оставить на "Подогреве" на 15 минут.

  • продукты

    Аккуратно перевернуть запеканку на пластиковую форму (пароварку).

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Жульен - французская кухня в каждом доме!

07 мая 2016

Мультиварка-рисоварка Cuckoo CR-3021

0 рецептов

Грибной суп с рисовой лапшой и соевым соусом

2719 просмотров

Atlanta

42 мультиварки

Фарш говяжий

14 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.