Яблочный пирог

01 июля 2014 1 комментарий 10343 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из фруктов

Яблоки - 2-3 шт; 0,5 стакана сахара (+ еще 1 ст.л.), 1 стакан муки, 3 крупных яйца, 1 ст.л. сливочного масла, Щепотка соли, щепотка соды, уксус для гашения (или лимонный сок), ванилин по вкусу, мята для украшения

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Яблоки вымыть, обсушить и порезать на дольки. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно уложить промасленный пергамент.

  • продукты

    Дно присыпать сахаром (1 ст.л.) и выложить яблоки.

  • продукты

    Отделить желтки от белков. Белки взбить с солью в пышную пену. Желтки растереть с сахаром. В желтковую массу, помешивая, ввести муку, ванилин, соду, тщательно перемешать. Аккуратно ввести белковую пену, перемешать. Вылить тесто в чашу на яблоки.

  • продукты

    Готовить в режиме "Выпечка" - 50 минут + 10 минут на подогреве.

  • продукты

    После того, как пирог извлекли из чаши, нужно снять пергамент.

  • продукты

    Посыпать сахарной пудрой. Украсить мятой. Приятного аппетита!

Комментарии

К чему пергамент, если чаша мультиварки с противопригарным покрытием? Дань привычке? А если нет режима "выпечка" - пеките в режиме "жарка" 1 час. Для процессора мультиварки это одинаковые режимы.

ответить 04 января 2015

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Мультиварка Панасоник для любой хозяйки

14 декабря 2013

Мультиварка Philips HD3039

1 рецепт

Суп Чили

4416 просмотров

Aresa

42 мультиварки

Язык свиной

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.