Ватрушки

17 января 2016 0 комментариев 1462 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на завтрак Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Ингредиенты:
Молоко - 1 ст.
Мука - 3 ст.
Сливочное масло - 50 г
Пресованные дрожжи 25 г
Соль - 1/2 ч. ложки
Сахар - 5 ч. ложек
Творог - 100 г
Сметана - 3 ст. ложки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить сахар и муку. Заместить тесто.

  • продукты

    Затем вмесить в тесто сливочное масло.

  • продукты

    Полученное тесто оставить на 30 минут. Оно должно увеличится в 2 раза.

  • продукты

    Тесто разделить на 12 равных частей. Каждую часть раскатать, центр примять и выложить в него творог смешанный со сметаной и сахаром.

  • продукты

    Установить 180 °С, и включить нижний нагревательный элемент. Дать духовому шкафу прогреться 10 минут. Поместить противень с ватрушками в духовой шкаф и выпекать 15-20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Особенности мультиварки, позволяющие использовать рецепты блюд любой сложности

04 марта 2014

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-D31G

0 рецептов

Пшенично-ржанной хлеб с кориандром

1502 просмотра

Kelli

42 мультиварки

Сгущенное молоко

17 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.