Творожные кнедли

29 мая 2013 0 комментариев 3109 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из молочных продуктов

Творог 720 грамм (4 пачки по 180 грамм) 3 яйца - желтки отделить от белков 3 ст.л. манки 3 ст.ложки сахара - разделим их пополам: в основное тесто и для взбивания белков Подлива: 150 грамм сметаны 3 ч.л. сахара ванильный сахар (у меня ароматизатор в колбе)

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Смешать вместе желтки, половину сахара, творог, манку. Поставить в холодильник на 2 часа (можно больше)

  • продукты

    Когда время прошло, взбить белки с оставшимся сахаром и аккуратно вмешать белковую пену в творожную массу. В чашу мультиварки налить воды, примерно 1л. В силиконовую форму плотненько уложить творожную массу. Форму вставить в чашу.

  • продукты

    Готовить на пару 30 мин. После сигнала о готовности открыть и дать немного постоять и остыть. Тем временем приготовитьсоус, смешав (хорошо бы миксером) сметану, сахар и ванилин.

  • продукты

    Осторожно, чтобы не обжечься, при помощи прихваток вынуть силиконовую форму, слегка отогнуть ее, чтобы творожная масса отстала от краев. Вытряхнуть на доску или тарелку.

  • продукты

    Разрезать порционно

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Как приготовить хинкали в мультиварке

13 июля 2014

Мультиварка Bork U710

0 рецептов

Теплый салат из красного риса и грибов и овощей

2687 просмотров

Gorenje

42 мультиварки

Майонез

58 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.