
Рецепты на все случаи
Рецепты для детей Рецепты на закуску Рецепты для спортсменовКухни народов мира
Русская кухняКлассификация рецептов
Рецепты из молочных продуктов
Ингредиенты: 0,5 кг свежего творога; 1 яйцо; 2 столовые ложки сахара; пол чайной ложки соли; 3-4 ст. ложки муки (и немного муки в отдельной тарелке, чтобы обкатать сырники); подсолнечное масло для жарки.
Инструкция
-
Поместите свежий творог в миску.
-
Добавьте соль, сахар и яйцо и все смешайте.
-
Добавьте 3-4 ст. ложек муки и замесите тесто.
-
Возьмите немного теста ложкой, обмакнув в муку, скатайте шарик и придайте ему плоскую форму.
-
Мультиварку включите в режим «Подогрев» на 15 мин, переведите в режим «Выпечка» («Жарка») и налейте в кастрюлю 4-6 ст. ложек подсолнечного масла.
-
Подготовьте несколько сырников и обжаривайте их в открытой мультиварке около 3-5 минут с каждой стороны. Вынимая, сложите их сначала на бумажное полотенце, чтобы промокнуть лишний жир.
-
Традиционно сырники подают горячими с ложкой холодной сметаны. Но к ним отлично подходит и мед, варенье или джем.
Комментарии
Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии