Рулет с маком и повидлом

16 декабря 2013 0 комментариев 3744 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Мука - 475 - 450 гр; Вода - 50 мл; Молоко - 200 мл; Соль – 0,5 ч.л ; Сахар - 1 ст.л ; Масло растит - 2 ст.л.; Дрожжи сухие - 6 гр.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Замешиваем тесто самым обычным "опарным" способом. Даем тесту подойти. Режим « МУЛЬТИПОВАР», температура 35 градусов, время 50 минут. Тесто должно вдвое увеличиться. Разделить его на две части.

  • продукты

    Теперь раскатываем тесто.

  • продукты

    Смазать рулеты повидлом. Сворачиваем в рулет (не слишком туго) , формируем батон и переносим с помощью пергаментной бумаги в чашу мультиварки.

  • продукты

    Режим « МУЛЬТИПОВАР» 35 гр. 50 минут для расстойки.

  • продукты

    После расстойки поверхность рулета аккуратно смазать подсолнечным маслом с помощью кисточки, посыпать маком или кунжутом, можно сделать надрезы, можно не делать.

  • продукты

    Ставим режим « ВЫПЕЧКА» 50 минут. Затем аккуратно переворачиваем с помощью паровой чаши, убираем пергаментную бумагу и снова « ВЫПЕЧКА» 15 минут на другой стороне. Даем рулету отдохнуть.

  • продукты

    Два рулета в одной чаше. Начинки могут быть разными. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Как приготовить глинтвейн в мультиварке

16 августа 2014

Мультиварка Binatone MUC-2116

0 рецептов

Пирог с яблоками и сухофруктами

4201 просмотр

Gorenje

42 мультиварки

Коричневый рис

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.