Пирог Тыквенная сладость

27 февраля 2014 0 комментариев 4345 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Мука -300 г, разрыхлитель теста -2 ч. л.,тыква -600 г,, сахар - 1 ст., изюм -1 ст., коньяк - 30-50 г, корица (молотая) -2/3 ч. л., гвоздика (молотая) -1/4 ч. л., мед -2 ст. л., апельсин - 1 шт

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками размером примерно 1*1 см. Добавить сахар, коньяк.

  • продукты

    А также натереть цедру апельсина и выжать из него весь сок + добавить корицу и гвоздику в указанных пропорциях.

  • продукты

    Добавить мёд. Поставить в микроволновую печь на 1 мин. на максимум - это необходимо для того, чтобы растаял мёд и тыква дала немного сока, (так это всё будет проще перемешать). Если жидкости достаточно, этот шаг можно пропустить. Муку просеять с разрыхлителем. Небольшими порциями муку добавлять в тесто и размешивать до однородности.

  • продукты

    Добавить изюм и перемешать. Форму смазать и слегка присыпать мукой, вылить тесто и запекать в мультиварке 1 час 10 мин. В духовке при температуре 175-180 град. - 1 час (проверять готовность деревянной палочкой).

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Гарнир из круп прекрасно дополнит любое мясное блюдо

07 мая 2016

Мультиварка BRAND 37300

0 рецептов

Булгур с курицей по-итальянски

3024 просмотра

Polaris

42 мультиварки

Фруктовое желе

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.