
Используемая техника: «Духовой шкаф Zigmund & Shtain». Ингредиенты:
Сметана - 1 ст.
Сахар - 1 ст.
Сливочное масло - 125 г
Мука - 2 ст.
Сода - 1/2 ч. ложки
Лимонный сок - 1/2 ч. ложки
Ингредиенты
- Мука 2 мультистакан
- Сметана 250 грамм
- Сахарный песок 1 мультистакан
- Масло сливочное 125 грамм
- Сок лимона 1 столовая ложка
- Сода 1 чайная ложка
Инструкция
-
Подготовить ингредиенты.
-
Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновой печи.
-
Добавить в растопленное сливочное масло сахар, сметану и перемешать.
-
Затем добавить соду, гашенную лимонным соком.
-
Затем постепенно просеивать муку и вмешивать ее в тесто.
-
Получится эластичное тесто.
-
Противень застелить бумагой для выпечки. Из теста скатать шарики и приплюснуть их. Выложить печенье на противень. Установить противень в духовой шкаф. Включить верхний и нижний нагревательный элемент и установить температуру 200 °С. Выпекать 20 минут. Затем включить верхний и нижний нагревательный элемент с конвекцией и выпекать еще 3-5 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии