Финский творожный пирог

21 декабря 2013 0 комментариев 4308 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Финская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

ДЛЯ ТЕСТА: Мука – 300-350 гр; Масло (или маргарин) – 100 гр; Сахар – 120 гр; Яйцо – 1шт; Разрыхлитель – 1 ч.л; Масло для смазки чаши; ДЛЯ НАЧИНКИ: Творог мягкий – 400 гр; Сметана – 2 ст. л; Сахар – 100 гр; Яйцо – 3 шт; Ванильный сахар – 1 ч.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Смешать все компоненты для теста, тщательно вымесить тесто. Дать ему постоять, пока готовится начинка. Смешать и взбить миксером все компоненты начинки. Форму мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить в мультиварку тесто, разровнять и сделать бортики, высотой 3-4 см.

  • продукты

    Приготовить творожную начинку, выложить на песочное тесто разровнять.

  • продукты

    Можно украсить цветами из теста или посыпать орехами.

  • продукты

    Режим "Выпечка" – 50 +10 минут на подогреве. Дать остыть - затем выложить на блюдо.

  • продукты

    Украсить по желанию. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Мясной или рыбный стейк? Выбор за вами!

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-M45021

0 рецептов

Курица с шампиньонами под маковым соусом

2492 просмотра

Akai

42 мультиварки

Стебли чеснока

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.