Ткемали

20 сентября 2015 0 комментариев 3174 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Рецепты на праздники

Рецепты на Майские праздники

Кухни народов мира

Грузинская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Фиолетовые кисло-сладкие сливы – 1 кг; чеснок – 1 головка; сельдерей – 1 черешок; кинза – 4 веточки; укроп – 4 веточки; базилик сушеный молотый – 3 ч.л.; мята перечная молотая – 3 ч.л.; петрушка сушеная молотая – 2 ч.л.; красный молотый перец острый – 2 ч.л.; лавровый лист сушеный – 4 листочка; соль – 1 ч.л.; куркума – ½ ч.л.; кориандр – ½ ч.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Чеснок очистить, сливы и зелень промыть, обсушить

  • продукты

    Сливы отделить от косточек и измельчить блендером

  • продукты

    Все не молотые крупные сухие специи хорошо перетереть в ступке с солью

  • продукты

    Чеснок, кинзу и петрушку измельчить блендером

  • продукты

    Сливовое пюре влить в чашу мультиварки и готовить в режиме «Тушение» при закрытой крышке

  • продукты

    Через 15 минут открыть крышку мультиварки, всыпать все сухие молотые специи, перемешать, закрыть крышку и продолжить готовить

  • продукты

    Через 2 минуты открыть крышку мультиварки, добавить измельченные чеснок и зелень, перемешать, закрыть крышку и продолжить готовить еще 10 минут. Соус готов

  • продукты

    Готовому соусу надо дать настояться 3-4 дня, через которые он приобретет всю полноту вкуса. Для хранения сверху соус залить небольшим слоем растительного масла, которое будет служить барьером для соуса, перед употреблением масло слить. Получается около 0,7л

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Соусы

Паста томатная, варенье, салаты на зиму – приготовить заготовки в мультиварке просто!

29 ноября 2013

Мультиварка-скороварка Cuckoo CRP-A1010F

0 рецептов

Свинина с картошкой

3340 просмотров

Irit

42 мультиварки

Грибы Вешенки

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.