Язык говяжий

30 мая 2013 0 комментариев 5864 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня Польская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

язык пряные травы

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Язык мариную в смеси пряных трав, в соли и перце порядка 2-3 часов (можно и дольше, если есть время)

  • продукты

    Кладу язык в мультиварку и включаю режим "Тушение" на 2 часа.

  • продукты

    В течении этого времени один раз перевернула язык. Когда все было готово, язык подвергся холодному "ошпариванию", шкурка снялась легко и непринужденно! Мясо получилось очень сочным, ароматным.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Гарнир из круп прекрасно дополнит любое мясное блюдо

07 мая 2016

Блендер Zigmund & Shtain BH-339M

0 рецептов

Овощное рагу

4101 просмотр

Bork

42 мультиварки

Штрейзель

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.