
Рецепты на все случаи
Рецепты на закускуКухни народов мира
Европейская кухняКлассификация рецептов
Рецепты из овощей
Баклажан - 1 шт.; Лук -1шт.; Болгарский перец - 1-2 шт.; Томаты - 2 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л.; Сметана - 2 ст.л.; Томатная паста - 1 ст.л; Чеснок -1 зуб; Зелень. Сахар - 1 ст.л.
Ингредиенты
- Баклажаны 1 штук
- Томатная паста 1 столовая ложка
- Сметана 60 грамм
- Помидоры 2 штук
- Зелень 1 пучек
- Болгарский перец 2 штук
- Чеснок 2 зубчик
- Лук репчатый 1 штук
Инструкция
-
Баклажан; Лук; Болгарский перец; Томаты, Перец Чили; Масло растительное; томатная паста ; зелень соль; перец; чеснок, сахар.
-
Лук порезать. В чашу мультиварки налить масло. Выставить режим: "Жарка" - 15 минут. Когда масло нагреется - обжарить лук.
-
Баклажаны порезать на диски и добавить к луку, обжарить.
-
Добавить порезанный болгарский перец, томаты, перемешать и слегка обжарить.
-
Сметану смешать с томатной пастой, добавить соль, сахар; перец, 100 мл воды, специи и пермешать.
-
Залить этим соусом овощи. Добавить лавровый лист, паприку. Готовить на режиме "ВАРКА - плов" - 30 минут.
-
После сигнала перемешать. Добавить мелко порезанный чеснок, зелень.
-
Приятного аппетита!
Комментарии
Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии