Мидии киви с йогуртовый соусом

11 апреля 2015 0 комментариев 2821 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на закуску Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Бельгийская кухня Французская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из морепродуктов

Мидии киви в створках - 6 шт, сыр -50 гр, йогурт классический без добавок- 5 ст.л, чеснок- 2 зубчика, шпинат замороженный- 2 шарика, острый соус кимчи- 1 ч.л, сухари панировочные, долька лимона, соль, зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингридиенты

  • продукты

    Измельчить в блендере сыр, шпинат и чеснок

  • продукты

    В режиме "жарка" прогреть йогурт и измельченные шпинат, сыр и чеснок. Добавить 1 ч.л. кимчи

  • продукты

    Добавить мидии вверх створками, закрыть крышкой. Жарить 2 мин

  • продукты

    Перевернуть мидии, ложкой наполнить створки соусом

  • продукты

    Посыпать панировочными сухарями, закрыть крышкой и выключить мультиварку. Дать постоять минут 5

  • продукты

    Перед подачей посыпать зеленью и украсить долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Гарнир из грибов: яркий аромат и изысканный вкус

07 мая 2016

Мультиварка Panasonic SR-TML500

0 рецептов

Куриные котлеты на пару

4338 просмотров

Leran

42 мультиварки

Свиные ребрышки

14 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.