Мидии киви с йогуртовый соусом

11 апреля 2015 0 комментариев 2860 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на закуску Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Бельгийская кухня Французская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из морепродуктов

Мидии киви в створках - 6 шт, сыр -50 гр, йогурт классический без добавок- 5 ст.л, чеснок- 2 зубчика, шпинат замороженный- 2 шарика, острый соус кимчи- 1 ч.л, сухари панировочные, долька лимона, соль, зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингридиенты

  • продукты

    Измельчить в блендере сыр, шпинат и чеснок

  • продукты

    В режиме "жарка" прогреть йогурт и измельченные шпинат, сыр и чеснок. Добавить 1 ч.л. кимчи

  • продукты

    Добавить мидии вверх створками, закрыть крышкой. Жарить 2 мин

  • продукты

    Перевернуть мидии, ложкой наполнить створки соусом

  • продукты

    Посыпать панировочными сухарями, закрыть крышкой и выключить мультиварку. Дать постоять минут 5

  • продукты

    Перед подачей посыпать зеленью и украсить долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Как приготовить тушенку в мультиварке

11 июня 2014

Мультиварка VITEK VT-4201 SR

39 рецептов

Молочная рисовая каша

6724 просмотра

Breelon

42 мультиварки

Грибы Подберезовики

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.