Баклажаны по украински

15 февраля 2014 0 комментариев 4341 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Украинская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Баклажан - 1-2 шт; Помидор - 2-3 шт; Лук 1 шт; Сладкий перец - 1 шт; Сметана - 1 ст.л; Томатная паста - 1 ст.л; Чеснок - 1-2 зуб; Ссоль - по вкусу; Вода - 100 мл; Перец молотый; Растительное масло; Рубленые укроп и петрушка.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Обжарить лук на растительном масле - режим "ЖАРКА".

  • продукты

    Баклажаны нарезать полукруглыми ломтиками и выложить в чашу и тоже слегка обжарить.

  • продукты

    Помидоры нарезать полукруглыми ломтиками, перец соломкой и выложить в чашу.

  • продукты

    Смешать в стакане сметану и томатную пасту. Залить водой (50-100 мл, больше не нужно, а можно и вообще не добавлять, если помидоры водянистые). Вылить в мультиварку на овощи. Посыпать молотым перцем, солью. Поставить программу "Плов" - 10 минут. Готовить с закрытым клапаном.

  • продукты

    После сигнала добавить чеснок, пропущенный через через пресс, посыпать зеленью.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Учимся готовить ризотто дома

07 мая 2016

Мультиварка Cuckoo SR-2211

0 рецептов

Айва фаршированная орехами с медом запеченная

5551 просмотр

Cuckoo

42 мультиварки

Маслины

9 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.