Цветная капуста в кляре

04 марта 2014 0 комментариев 5196 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Цветная капуста – 1 кочан (1 кг); Яйца - 3 шт; Сухари панировочные -1 стакан; Масло растительное – 100 мл.; Лимон – 1/4 часть; Соль - 4 ч. л.; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимые продукты:

  • продукты

    Капусту очищаем, моем и при помощи маленького ножа разделяем на соцветия. В чашу мультиварки наливаем 2,5 литра воды, добавляем 4 чайные ложки соли, ломтик лимона и закладываем капусту. Режим "СУП" - 15 минут. Через 15 минут капусту выкладываем в дуршлаг и даём немного остыть.

  • продукты

    Затем в чашу наливаем масло, ставим режим "ПОДЖАРИВАНИЕ". Соцветия капусты окунаем в подсоленные и взбитые яйца, панируем в сухарях и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.

  • продукты

    Обжариваем со всех сторон до румяной корочки.

  • продукты

    Выкладываем на блюдо и подаём как гарнир к мясу или рыбе или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Мультиварка-хлебопечка – техника со своими особенностями

22 декабря 2013

Мультиварка Polaris PMC 0516ADG

0 рецептов

Плов по-узбекски

4858 просмотров

Hilton

42 мультиварки

Джем

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.