
Рецепты на все случаи
Рецепты на ужинКухни народов мира
Японская кухняКлассификация рецептов
Рецепты из круп
На 2 порции: Рис(шлифованный) - 1 мультистакан; Вода - 300 мл.; Масло - 20 гр; Соль.
Ингредиенты
- Соль 1 щепотка
- Масло сливочное 20 грамм
- Вода 2 мультистакан
- Рис шлифованный 1 мультистакан
Инструкция
-
Рис(шлифованный) ; Вода ; Масло; Соль.
-
Рис промыть до прозрачной воды, Выложить в чашу мультиварки. Залить водой, добавить соль, масло.
-
Режим "ВАРКА РИС- КРУПА" - 18 минут.
-
Приятного аппетита!
Комментарии
Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии