
Рецепты на все случаи
Рецепты на закускуКухни народов мира
Японская кухняКлассификация рецептов
Рецепты из круп
Рис 250 гр
Рисовый уксус 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Ингредиенты
- Рисовый уксус 2 столовая ложка
- Рис 1 мультистакан
- Сахар 1 столовая ложка
- Соль 1 щепотка
Инструкция
-
Используемые продукты.
-
Промываем рис пока вода не станет прозрачной.
-
Засыпаем рис в мультиварку.
-
Заливаем водой в соотношении 1 часть риса к 2 частям воды.
-
Выбираем режим "Рис" по умолчанию.
-
Смешиваем 4 ст.л уксуса, 1 ст.л сахара и 1ч.л соли.
-
После сигнала о готовности вливаем уксус к рису.
-
Рис готов! Можно делать роллы или суши!
Комментарии
Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии