Овощи на пару

23 декабря 2013 0 комментариев 4673 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на ужин Диетическое питание

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Картофель - 1 шт; Брокколи - 50 гр (заморозка); Болгарский перец - 2 шт; Брюссельская капуста (замор) - 50 гр.; Морковь - 1 шт;. Фасоль стручковая (заморозка) - 50 гр.; Вода - 1,5 литра; Соль, специи; Сок лимона; Масло оливковое; Петрушка.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Картофель нарезать полосками, болгарский перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками, морковь нарезать на диски. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер - пароварку. Овощи выложить в контейнер - пароварку.

  • продукты

    Закрыть крышку и выставить режим " ПАР", время 15 минут.

  • продукты

    Растительное масло смешать с солью, перцем и лимонным соком и полить овощную смесь, Украсить зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Вкусные разные первые блюда

07 мая 2016

Мультиварка-скороварка Oursson MI5040PSD

0 рецептов

Каша из бурого риса

6029 просмотров

Centek

42 мультиварки

Капуста

62 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.