Квашеная капуста тушенная с розмарином

30 декабря 2013 0 комментариев 2998 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Немецкая кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Традиционное немецкое блюдо, употребляемое в качестве гарнира к мясным блюдам, а в особенности к сосискам. Ингредиенты: квашеная капуста - 300 гр, лук - 1 шт, оливковое масло, веточка розмарина, соль, перец, специи, сахар.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Порезать лук. На дно чаши налить оливковое масло. Включить режим тушение на 20 минут.

  • продукты

    Через 7 минут добавить в мультиварку квашенную капусту, предварительно слегка отжатую.

  • продукты

    Мелко нарезать розмарин.

  • продукты

    Добавить сахар, соль, специи. Тушит до окончания режима.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Диетические блюда в мультиварке – просто огромная польза

27 августа 2013

Чайник Zigmund & Shtain KE-717

0 рецептов

Итальянский хлеб с пармезаном и розмарином

4023 просмотра

Liberton

42 мультиварки

Каперсы

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.