Квашеная капуста тушенная с розмарином

30 декабря 2013 0 комментариев 3065 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Немецкая кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Традиционное немецкое блюдо, употребляемое в качестве гарнира к мясным блюдам, а в особенности к сосискам. Ингредиенты: квашеная капуста - 300 гр, лук - 1 шт, оливковое масло, веточка розмарина, соль, перец, специи, сахар.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Порезать лук. На дно чаши налить оливковое масло. Включить режим тушение на 20 минут.

  • продукты

    Через 7 минут добавить в мультиварку квашенную капусту, предварительно слегка отжатую.

  • продукты

    Мелко нарезать розмарин.

  • продукты

    Добавить сахар, соль, специи. Тушит до окончания режима.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Гуляш из говядины в мультиварке – все сразу

19 июля 2013

Мультиварка Redmond RMC-M50

0 рецептов

Свинина в долгом маринаде

2477 просмотров

Endever

42 мультиварки

Паста для лазаньи

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.