Чесночный рис

26 февраля 2015 0 комментариев 5425 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Рис-2 мультистакана; вода-2 мультистакана, чеснок-2 зубчика, соль-1щеп.; специи для риса; масло подсолнечное-4ст.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Рис хорошо промыть до прозрачной воды

  • продукты

    В чашу мультиварки наливаем масло

  • продукты

    Насыпаем в чашу рис, добавляем соль, специи и нарезанный мелкими кубиками чеснок

  • продукты

    Наливаем воду

  • продукты

    Ставим на режим "Рис" на 20 минут. С помощью кнопки ВКУС выбираем программу "Рассыпчатый". После сигнала, все перемешиваем и оставляем на "Поддержание температуры" еще на 10 минут

  • продукты

    Рассыпчатый чесночный рис готов. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Вкусное варенье в мультиварке: рецепты доступны каждой хозяйке!

26 января 2015

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-D31R

1 рецепт

Мясо тушеное в сметане

12195 просмотров

Bork

42 мультиварки

Острый соус

0 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.