Булгур с клюквой

19 февраля 2014 0 комментариев 2998 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Булгур — 1 мультистакан; Вода - 1,5-2 мультистакана; Клюква (замороженная) — 1 мультистакан; Петрушка (небольшой) — 1 пуч.; Цедра апельсина — 1 ст. л.; Сок лимонный — 3 ст. л.; Мята (свежие листья); Масло оливковое — 1 ст. л.; Сахар (по вкусу); Соль (по вкусу);

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимые продукты.

  • продукты

    В чашу мультиварки выложить промытый булгур, залить водой, посолить.

  • продукты

    Готовить на режиме "ВАРКА - рис/крупа" - 15 минут.

  • продукты

    Замочить клюкву в горячей воде и оставить на 5 минут. С апельсина снять цедру.

  • продукты

    В готовый булгур добавить лимонный сок, апельсиновую цедру, сахар, посолить по вкусу. Всё перемешать и дать постоять 15 минут. Затем взбить вилкой, добавить клюкву, оливковое масло, нарезанные листья петрушки и мяты. Всё перемешать.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Основные рецепты для мультиварки редмонд 4500

22 сентября 2013

Мультиварка Maruchi RB-FC46

0 рецептов

Гуляш из свинины

8376 просмотров

Kraft

42 мультиварки

Перец красный молотый

0 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.