Булгур на гарнир

14 июня 2014 0 комментариев 4074 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Булгур - 200 гр; Вода - 400 мл; Масло сливочное - 50 гр; Соль, Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Масло сливочное растопить на режиме "ЖАРКА". Булгур промыть и выложить в чашу с маслом, перемешать. Булгур должен весь пропитаться маслом. Режим "ЖАРКА" отключить.

  • продукты

    Влить воду, посолить, перемешать.

  • продукты

    Готовить на режиме "РАССЫПЧАТЫЙ РИС" - 15минут.

  • продукты

    Готовый булгур перемешать, подавать с мясом, рыбой и овощами.

  • продукты

    Приятного аппетитаа!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Как правильно приготовить голубцы?

07 мая 2016

Мультиварка Polaris PMC 0511AD

0 рецептов

Жаренная картошка

4599 просмотров

Horizont

42 мультиварки

Сыр

77 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.