Жареная речная рыба в сметане

11 января 2016 0 комментариев 1233 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из рыбы

Ингредиенты:
Речная рыба - 6 шт.
Сметана - 100 г
Соль - 1 ч.ложка
Перец черный молотый - пол вкусу
Сливочное масло для жарки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Рыбу очистить от чешуи, Выпотрошить. Промыть. Посолить и поперчить снаружи и внутри.

  • продукты

    В сковороде растопить сливочное масло. Обжарить рыбу с одной стороны 2 минуты сильном огне.

  • продукты

    Затем рыбу перевернуть на другую сторону. Сметану развести с 80 мл воды и залить рыбу. Тушить рыбу на слабом огне 8 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Готовим в мультиварке: рецепты на каждый день

31 мая 2013

Техника по умолчанию

18 рецептов

Наваристый борщ с курицей

6471 просмотр

Unit

42 мультиварки

Мангольд

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.