Треска в сливочной заливке

27 июня 2015 0 комментариев 4456 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из рыбы

Треска - 1 шт;
сливки(10%) - 50 мл;
яйцо - 1 шт;
соль, перец - по вкусу
лук (жареный) - 1 ст.л;
мука для панировки - 2-3 ст.л;
масло растительное - 2 ст.л;
зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Треску почистить, промыть, порезать на небольшие кусочки.

  • продукты

    Обвалять в муке с солью и перцем.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло. Включить режим "Жарка". Когда масло нагреется, выложить кусочки трески.

  • продукты

    Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

  • продукты

    Яйцо взбить вилкой со сливками, добавив соль перец по вкусу.

  • продукты

    Залить треску взбитыми сливками.

  • продукты

    Закрыть крышку и готовить еще минут 5 до готовности.

  • продукты

    В готовую рыбу добавить жареный лук.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Рецепты для мультиварки Скарлет

08 июля 2013

Мультиварка Bork U700

0 рецептов

Белый хлеб

6126 просмотров

Marta

42 мультиварки

Плавленный сыр

16 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.