
Рецепты на все случаи
Рецепты на ужинКухни народов мира
Русская кухняКлассификация рецептов
Рецепты из фарша
Фарш мясной (из свинины или говядины) – 500 гр; Сметана – 150 гр; Лук, морковка – по 2 шт.; Рис – около 100 грамм; Яйца - 1 шт; Мука, чеснок, специи по желанию.
Ингредиенты
Инструкция
-
Мелко порубленную луковицу вместе с яйцом добавляем в готовый фарш, немного солим и перчим. Добавляем отварной до полуготовности рис и перемешиваем. Делаем из фарша небольшие шарики(можно запанировать в муке) и выкладываем в чашу мультиварки с добавление масла. Включаем режим "ЖАРКА" и обжариваем с одной стороны не переворачивая.
-
Заливаем сметаной, разбавленной водой - 1 стакан, посолить, поперчить, добавить специи, лавровый лист.
-
Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 15 минут с закрытым клапаном выпуска пара.
-
Тефтели готовы.
Комментарии
Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии