Свиные ребрышки по-деревенски

19 февраля 2014 0 комментариев 3817 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ребра свиные - 400 гр; Уксус яблочный - 1 ст. л; Соус чили 60 мл; Сахар желтый 2 ст. л.; Перец чили зеленый 2 шт; Соль 1 ч. л. Масло растительное 1 ст. л.; Орегано по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ребра разделить на части, выложить в чашу мультиварки.

  • продукты

    Приготовить соус барбекю: смешать яблочный уксус, соус чили, коричневый сахар, нарезанные консервированные зеленые перцы чили, растительное масло, соль, сухой орегано. Лук порезать на полукольца, выложить на ребра. Залить все соусом барбекю.

  • продукты

    Режим "ТУШЕНИЕ" 1 час.

  • продукты

    Подавать с любым гарниром. У меня дикий рис. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Готовим вкусные ребрышки вместе

07 мая 2016

Мультиварка Stadler Form Chef One 5L

0 рецептов

Маково-грушевая шарлотка

4555 просмотров

Hotter

42 мультиварки

Гавайская смесь

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.