
Рецепты на все случаи
Рецепты на ужин Рецепты на праздничный столКухни народов мира
Еврейская кухняКлассификация рецептов
Рецепты из мясаСвинина-400г.; вино красное сухое-1,5 мультистакана; масло растительное-по вкусу; соль, перец-1щеп.; розмарин-1щеп.; прованские травы-1щеп.
Ингредиенты
- Прованские травы 1 щепотка
- Соль, перец 1 щепотка
- Вино красное сухое 300 милилитр
- Розмарин 1 щепотка
- Свинина 400 грамм
Инструкция
-
Используемые продукты
-
Смешать в вине соль, перец и сухие травы
-
Свинину хорошо помыть и замариновать в вине минимум на час (чем дольше мясо промаринуется, тем насыщенней будет вкус)
-
Выставляем режим "Жарка" 160 градусов
-
Наливаем немного масла в чашу мультиварки и кладем мясо, обжариваем с обеих сторон по 4-5 минут
-
Дополнительно можно смазывать винным маринадом
-
Очень вкусное мясо готово. Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо!
Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии