Свинина в вине

05 мая 2015 1 комментарий 5726 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Еврейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свинина-400г.; вино красное сухое-1,5 мультистакана; масло растительное-по вкусу; соль, перец-1щеп.; розмарин-1щеп.; прованские травы-1щеп.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Смешать в вине соль, перец и сухие травы

  • продукты

    Свинину хорошо помыть и замариновать в вине минимум на час (чем дольше мясо промаринуется, тем насыщенней будет вкус)

  • продукты

    Выставляем режим "Жарка" 160 градусов

  • продукты

    Наливаем немного масла в чашу мультиварки и кладем мясо, обжариваем с обеих сторон по 4-5 минут

  • продукты

    Дополнительно можно смазывать винным маринадом

  • продукты

    Очень вкусное мясо готово. Приятного аппетита!

Комментарии

Спасибо!

ответить 17 апреля 2018

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить мясо в мультиварке

10 сентября 2014

Мультиварка Redmond RMC-M4505

0 рецептов

Ванильные булочки с изюмом

1387 просмотров

Kambrook

42 мультиварки

Мандарины

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.