Свинина в вине

05 мая 2015 1 комментарий 5918 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Еврейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свинина-400г.; вино красное сухое-1,5 мультистакана; масло растительное-по вкусу; соль, перец-1щеп.; розмарин-1щеп.; прованские травы-1щеп.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Смешать в вине соль, перец и сухие травы

  • продукты

    Свинину хорошо помыть и замариновать в вине минимум на час (чем дольше мясо промаринуется, тем насыщенней будет вкус)

  • продукты

    Выставляем режим "Жарка" 160 градусов

  • продукты

    Наливаем немного масла в чашу мультиварки и кладем мясо, обжариваем с обеих сторон по 4-5 минут

  • продукты

    Дополнительно можно смазывать винным маринадом

  • продукты

    Очень вкусное мясо готово. Приятного аппетита!

Комментарии

Спасибо!

ответить 17 апреля 2018

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить сосиски в мультиварке

04 июля 2014

Мультиварка VITEK VT-4204 GY

0 рецептов

Рис с тушенкой

9750 просмотров

Akai

42 мультиварки

Макароны

36 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.