Свиная отбивная

02 марта 2016 0 комментариев 1343 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты:
Свиная шейка - 600 г
Соль - 2 ч. ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
Растительное масло - 30 мл

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Свиную шейку порезать на пластины толщиной 1,5 - 2 см.

  • продукты

    Куски мясо отбить.

  • продукты

    На сковороду налить растительное масло, включить максимальный нагрев. Когда масло прогреется выложить на сковороду отбивные и жарить 1-2 минуты с одной стороны. Затем перевернуть и жарить столько же с другой стороны.

  • продукты

    Горячие отбивные сразу посолить, посыпать свежемолотым черным перцем и сушеными травами. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Из чего готовится настоящий рассольник?

07 мая 2016

Мультиварка Polaris PMC 0507D Kitchen

0 рецептов

Гречка с подберезовиками

4319 просмотров

Centek

42 мультиварки

Кайенский перец

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.