Шашлык из свинины

11 декабря 2013 0 комментариев 4197 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на природу

Рецепты на праздники

Рецепты на Майские праздники

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты: Свинина 400 гр. вино - 4 ст. ложки лук - 2 шт. морковь - 2 шт. чеснок - 2 зубчика, соль, перец, специи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Свинину помыть, порезать порционными кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи для мяса.

  • продукты

    Нарезать лук полукольцами, морковь кубиками, чеснок натереть на мелкой терке.

  • продукты

    В чашу с мясом налить вино, так чтобы оно почти закрывало все мясо.

  • продукты

    Добавить нарезанные овощи и перемешать.

  • продукты

    Поставить под гнет. Оставить на 1-2 часа замариноваться.

  • продукты

    Перед тем как выложить в чашу мультиварки, жидкость из мяса нужно слить - она пригодится в конце. Установить режим тушение и готовить 30 минут.

  • продукты

    Мясо перемешать, добавить маринад, и тушить еще 20 минут

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить мясо в мультиварке правильно

12 апреля 2014

Мультиварка SUPRA MCS-4531

0 рецептов

Напиток из облепихи

6483 просмотра

Lgen

42 мультиварки

Абрикосы

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.