Плов с бурым рисом

08 ноября 2013 1 комментарий 16606 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Узбекская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из круп

Свинина - 300 гр; Коричневый рис - 2 мультистакана; Вода - 4 мультистакана; Лук репчатый - 1-2 шт; Морковь - 1 шт; Барбарис - 5-6 зерен; Чеснок - 4-5 зубчиков; Растительное масло - 1 ст. л; Специи для плова; Соль, перец - по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Свинина; Бурый рис; Вода; Лук репчатый ; Морковь; Барбарис; Чеснок; Растительное масло; Специи для плова; Соль, перец - по вкусу.

  • продукты

    Свинину промыть, нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Рис промыть в холодной воде. В чашу мультиварки налить масло. Выставить режим "ЖАРКА". Когда масло нагреется - обжарить мясо (10 минут).

  • продукты

    Добавить к мясу лук.

  • продукты

    Добавить морковь, перемешать и продолжать обжаривать.

  • продукты

    Затем добавить рис, воду, специи, барбарис, соль, перец, зубчики чеснока.

  • продукты

    Закрыть крышку. Отключить режим "ЖАРКА" и установить режим "ВАРКА - ПЛОВ" на 1 час.

  • продукты

    После сигнала, чеснок аккуратно достать , а плов перемешать.

  • продукты

    Украсить зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Спасибо!

ответить 17 апреля 2018

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить опята в мультиварке

04 сентября 2014

Мультиварка SUPRA MCS-3510

0 рецептов

Творожная запеканка

11481 просмотр

Vitesse

42 мультиварки

Булгур

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.