Пельмени по-уральски на пару

30 января 2014 0 комментариев 4503 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Уральская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из злаков Рецепты из фарша

Для теста: Мука-2,5 стакана; Вода-1 стакан; Яйцо-1шт; Соль - по вкусу ; Масло сливочное; Начинка: Фарш - 500 гр; Лук - 1шт ; Соль - по вкусу ; Перец - по вкусу; Чеснок - 2 зуб; Вода - 1/2 стакана.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Из муки, воды, яйца и соли замесить тесто, накрыть и дать отдохнуть минут 20.

  • продукты

    Приготовить фарш. Добавить в него лук, перец, соль, воду и перемешать.

  • продукты

    Раскатать тесто достаточно тонко и стаканом вырезать кружочки. В центр каждого кружочка положите фарш , загнуть один край теста на фарш, защипнуть края.

  • продукты

    Чашу пароварки смазать маслом и выложить на нее пельмени. На каждый положить немного масла.

  • продукты

    Готовить на режиме "ПАР" - 15 минут.

  • продукты

    Подавать пельмени с маслом или со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Мультиварка polaris – техника для современного пользователя

29 декабря 2013

Мультиварка Moulinex CE 502832

0 рецептов

Винегрет с сельдью и фасолью

3141 просмотр

Kitfort

42 мультиварки

Ванильный сахар

52 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.