Натуральная свиная котлета на косточке

01 июня 2015 0 комментариев 4764 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свинина на кости — 2 ломтика,
Панировочные сухари — 4-5 ст.л,
Яйцо — 1 шт,
Соль — 1 щепотка,
Перец — 1 щепотка,
Растительное масло — 2-3 ст.л

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимо:

  • продукты

    Мясо вымыть и просушить.

  • продукты

    Каждый ломтик слегка отбить.

  • продукты

    Яйцо вбить в небольшую тарелку и немного взбить вилкой, посолить, поперчить. В другую тарелку насыпать сухари для панировки.

  • продукты

    Каждый ломтик сначала обмакнуть во взбитое яйцо, затем запанировать в сухарях.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим "ЖАРКА", когда масло разогреется - в чашу выложить запанированное мясо.

  • продукты

    Обжарить с обеих сторон до готовности.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Вкусный шашлык приготовит каждый!

07 мая 2016

Мультиварка-скороварка BRAND 6050

0 рецептов

Котлеты в овощном соусе

2964 просмотра

Akai

42 мультиварки

Сосиски

9 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.