Мясные ежики с начинкой

10 июля 2013 0 комментариев 3537 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп Рецепты из фарша

Фарш мясной - 600 гр Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу Рис Басмати - 100 гр, Листья салата 5-6 шт. Сыр твердый - 150 гр. Черри - 200 гр.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимо: фарш, рис, лук, чеснок, сыр, черри, зелень.

  • продукты

    Лук, чеснок мелко порезать и добавить в фарш. Посолить, поперчить и перемешать.

  • продукты

    Рис замочиваем в холодной воде на 2 часа. Затем сливаем воду и даем рису обсохнуть на полотенце. Пересыпаем рис в блюдце. Сыр порезать на кубики. Из фарша скатываем в ладонях шарики, величиной с яйцо, в середину шарика кладем кубик сыра. Обваливаем шарики уже в сухом рисе.

  • продукты

    Выкладываем в пароварку от мультиварки.

  • продукты

    В чашу мультиварки наливаем 1 литр воды.

  • продукты

    На чашу устанавливаем пароварку с «Ежиками»

  • продукты

    Закрываем крышку и готовим на режиме "ПАР" - 25 минут.

  • продукты

    Готовых ежиков укладываем на листья салата.

  • продукты

    Подавать «ЕЖИКОВ» можно с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита! Из личного опыта: Для того, чтобы «ЕЖИКИ « получились красивыми – лучше всего использовать рис БАСМАТИ.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Готовим вкусные ребрышки вместе

07 мая 2016

Мультиварка Moulinex CE 701132

0 рецептов

Свинина на ребрышках с имбирем и овощами

3322 просмотра

Endever

42 мультиварки

Сливы

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.