Мясные ежики с рисом

16 февраля 2016 0 комментариев 1421 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из круп

Свинина - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель -1 шт.
Рис -1/2 ст.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Перец - по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Рис отварить до полуготовности.

  • продукты

    пропустить через мясорубку мясо, чеснок, половинку луковицы и моркови и целый клубень картофеля. Добавить рис, соль и перец. Перемешать.

  • продукты

    Обжарить на растительно масле лук, морковь, добавить томатную пасту и 70 мл воды.

  • продукты

    Из фарша сформировать шарики, залить их томатной зажаркой.

  • продукты

    Установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Готовить ежики 45 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить вкусные домашние пельмени?

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-M4502

3 рецепта

Печеночный тортик

3045 просмотров

Kenwood

42 мультиварки

Ананас

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.