
Рецепты на все случаи
Рецепты на обедКухни народов мира
Русская кухняКлассификация рецептов
Рецепты из птицыКуриное филе - 2 шт, сливки - 1 мультистакан, чеснок - 2 зубчика, мука - 1 ст. ложка, специи, соль - по вкусу
Ингредиенты
- Куриное филе 200 грамм
- Сливки 200 милилитр
- Мука 0 мультистакан
- Чеснок 2 зубчик
- Соль 1 щепотка
Инструкция
-
Используемые продукты
-
Курицу нарезать на небольшие кусочки
-
Порубить чеснок
-
Добавить в сливки муку и тщательно перемешать, затем добавить чеснок.
-
Курицу посолить и добавить специи по вкусу.
-
В чашу мультиварки выкладываем курицу и заливаем ее соусом. В меню выбираем режим "Тушение" 30 мин.
-
После сигнала о готовности, курицу можно подавать к столу, приятного аппетита!
Комментарии
Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии