Курица тушенная в специях

30 декабря 2013 0 комментариев 4179 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Ингредиенты: курица - 1 кг, чеснок - 5 зубчиков, соль, хмели-сунели, смесь перцев, масло сливочное

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Курицу помыть, уложить в чашу мультиварки, посолить поперчить, добавить специи, чеснок, порезанный дольками, и сливочное масло. Готовить на режиме тушение 1 час.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Лапша – универсальный продукт для приготовления вкусного супа

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-M10

2 рецепта

Манты по-домашнему

3475 просмотров

Avex

42 мультиварки

Лук зеленый

35 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.