Куриное филе под сыром с грибами и помидором

16 апреля 2016 0 комментариев 1869 просмотров

Куриная грудка 1 шт
Лук 2 шт
Помидор 1 шт
Грибы 5 шт
Сыр 100 гр
Сметана
Соль, специи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые ингредиенты

  • продукты

    Нарезаем лук и грибы и обжариваем на режиме "жарка".

  • продукты

    Разделывание грудку, солим и приправляем.

  • продукты

    Натираем сыр, режем прмидор.

  • продукты

    Готовим соус из сметаны и провансеих трав.

  • продукты

    Грудку обжариваем, выкладываем на нее грибы с луком, помидор, соус и затем сыр, и готовим до того, как он расплавиться. Приятного аппетита!!!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Плов в мультиварке: рецепт на любой случай

29 июня 2013

Мультирезка Zigmund & Shtain Salatmeister SM-15

0 рецептов

Жареная капуста

8039 просмотров

Liberton

42 мультиварки

Яичная лапша

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.