Булгур с колбасками

26 декабря 2013 0 комментариев 3919 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп Рецепты из полуфабрикатов

Булгур - 200 гр; Колбаски - 6-8 шт; Вода - 400 мл; Масло растительное - 50 мл; Соль, перец; Зелень, паприка.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Булгур - 200 гр; Колбаски - 6-8 шт; Вода - 400 мл; Масло растительное - 50 мл; Соль, перец.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить растительное масло. Выставить режим "ЖАРКА - мясо". Когда масло нагреется, выложить колбаски.

  • продукты

    Обжарить колбаски с обеих сторон до готовности.

  • продукты

    Колбаски выложить на блюдо, а булгур засыпать в чашу с маслом от колбасок.

  • продукты

    Залить водой, посолить, перемешать.

  • продукты

    Готовить булгур на режиме " ВАРКА "рис - крупа" 25 минут.

  • продукты

    Булгур и колбаски подавать вместе, посыпать зеленью и паприкой.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Вкусные котлеты из разных продуктов

07 мая 2016

Мультиварка Maxwell MW-3802 PK

3 рецепта

Борщ со свеклой и свининой

1555 просмотров

Avex

42 мультиварки

Закваска для йогурта

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.